Sítio Ararat

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Ingredientes

• 400 G COCO NATURAL SECO DESCASCADO
E CORTADO EM PEDAÇOS
• 600 ML ÁGUA FERVENTE
• 2 C. SOPA PASTA DE AMENDOIM
• PITADA DE SAL
• ADOÇANTE CLARO (AÇÚCAR DEMERARA,
MEL, ETC)
• 1 XIC. TAPIOCA PARA BOLO (NÃO É SAGU)
• OPCIONAL: COBERTURA

Modo de Fazer

• BATER NO LIQUIDIFICADOR OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES E
DESPEJAR EM UMA VASILHA
• A MISTURA DEVE ESTAR DOCE O SUFICIENTE PARA
ADOÇAR A TAPIOCA
• ACRESCENTAR A TAPIOCA AOS POUCOS MEXENDO PARA
NÃO EMBOLOTAR
• DESPEJAR A MISTURA EM REFRATÁRIO DE VIDRO
• DESCANSAR POR 8 HORAS (DURANTE A NOITE P. EX)
• OPCIONAL: COBRIR COM GELÉIA DE FRUTAS

Praticidade

 

Super rápida e prática, essa receita leva apenas alguns minutos para ficar pronta. O mais difícil é descascar o coco.

Tempo de descanso


O tempo de descanso é para a tapioca absorver o leite do coco com amendoim e ficar macia.

Geleia

Na foto, a “geléia” é feita com alguns morangos rapidamente fervidos em um pouco de água, adoçados e batidos no liquidificador. Para ficarem com consistência firme, acrescenta-se chia.

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