Sítio Ararat

Ingredientes
• 2 XIC. POLVILHO DOCE
• 2 XIC. POLVILHO AZEDO
• 1/4 COLHER DE CHÁ DE CÚRCUMA
• PITADINHAS DE SEMENTE DE COENTRO
• SAL A GOSTO
• 1 XIC. ÁGUA
• 1/2 XÍC. ÓLEO
• 2 1/2 XÍC. DE PURÊ DE BATATAS (OU
MANDIOQUINHA, OU MANDIOCA…)
Modo de Fazer
• COLOCAR OS 5 PRIMEIROS INGREDIENTES (SECOS) EM UMA VASILHA (MELHOR REDONDA, DE METAL) E
MISTURAR
• LEVAR AO FOGO A ÁGUA JUNTAMENTE COM O ÓLEO EM UMA PANELA ATÉ A FERVURA
• REGAR OS INGREDIENTES SECOS COM ÓLEO E A ÁGUA AOS POUCOS, MISTURANDO COM UMA COLHER ATÉ
ESFRIAR UM POUCO.
• JUNTAR O PURÊ DE BATATAS E AMASSAR BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA, QUE DESGRUDA DA MÃO,
BEM MALEÁVEL E MACIA
• FORMAR AS BOLINHAS E CONGELAR OU ASSAR EM FOGO MÉDIO POR CERCA DE 40 MIN.

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